Selasa, 16 Oktober 2012

Menambah Banyak Followers (Cheat Followers) Twitter

Kali ini saya akan bahas Social Network bernama Twitter, kini sudah banyak pengguna Twitter di berbagai penjuru dunia. Pasti semua pengguna Twitter ingin sekali memiliki Followers yg banyak. Banyak sekali user yg search google cara menambah followers. Disana ada yg menyediakan tips dan ada juga yg menyediakan tips instant. Tetapi banyak yg caranya sudah basi dan tidak bisa digunakan lagi. Kali ini saya akan mengshare cara menambah banyak Followers terbaru dengan mudah, cepat, dan juga tanpa menambah Following dan Tweet melalui website http://autoretweet.biz/

Langkah Pertama : Sign In melalui Twitter (Awas jgn lupa)
Langkah Kedua : Buka http://autoretweet.biz/



Langkah Ketiga : Klik Sign in with twitter, klik Sign in, tunggu sebentar, Klik Followers, lalu langsung Klik Use. Tunggu sampai ada tulisan selesai. Setelah itu segera Sign Out untuk menghindari menambahnya Following/Tweets, karena akan otomatis tertambah jika tidak ter Sign Out.



Jika dengan di Sign Out masih tetap nambah Following/Tweets nya, ke Setting Twitter, pilih Apps, lalu Revoke Access bagian AORET. sampai ada tulisan Undo Revoke Access.



Jika dengan cara di atas masih tetap nambah, segera ganti password.

Jika dengan cara di atas masih ajah tetap nambah, hubungi pihak yg berwenang (comment ajah di blog ini, entar ane jawab)

Jika ingin menambah lagi Followers, ulangi dari langkah satu - tiga. Followes anda rata-rata akan nambah 10 - 100 Followers tiap anda mengklik Use di Langkah ketiga. Sekian dari saya, jika ada kebingungan silahkan comment ajah.

Akhirul Kalam
Wassalamu'alaikum

WeitWeit Follow Juga @ichlaz_mal



Baca Juga ..... :
Menghapus Iklan Internet Supaya Mempercepat Koneksi
Mempercepat Closed Program Stopped Working
Mempercepat Koneksi Mozilla Firefox

17 komentar:

  1. Balasan
    1. Dicoba ajah gan, entar kalo followers nambah terus, cara di atas yg bagian revoke access, harus benar2 digunakan dgn baik.

      Kalo masih, ganti password

      Hapus
  2. koq tadinya followers saya ada 665 jadi 118 sihh ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu asalnya followers asli atau dari sini? soalnya followers instant dari cara di atas sewaktu-waktu bisa berkurang sedikit ajah sih

      Hapus
    2. koq ga bisa saya pake lagi sihh ?

      Hapus
  3. bro, kenapa gak ada cabut aksesnya ? nih ss nya http://prntscr.com/ooixu

    BalasHapus
    Balasan
    1. followersnya nambah kaga? following nya juga nambah ga?

      Hapus
  4. Gan itu kan followers ane udah nambah kok pada unfollow ya huhuhhu minta solusinya gan... thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. AORET emang gitu, lama kelamaan, followers nya berkurang satu-satu... yg gak berkurang adalah akun yg udh ga aktip, ya tambah lagi ajah gan :D

      Hapus
  5. gak bisa dibuka neh autoretweet.biz malah rekomen dri google nya autoretweet.com gimana nih?

    BalasHapus
  6. dah kadaluarsa, ntar cari lagi,

    BalasHapus
  7. gan, ane make yg dari web http://realfollowers.info/connect.php terus followingnya nambah terus. tau cara signoutnya ga? udah dicoba signout terus ganti password twitter segala masih aja ngefollow sendiri nih. tolongin dong gan

    BalasHapus
  8. ko mau buka autoretwwet ga bisa sih gan?

    BalasHapus